Accessibility links

Каха Каладзе официально представлен кандидатом в мэры Тбилиси от «Грузинской мечты»


«Мы всегда достигали цели победой, поскольку всегда знали, как делать то дело, за которое взялись и сегодня мы вместе, все, кто считает, что Тбилиси нужны коренные изменения», - об этом заявил кандидат «Грузинской мечты» на пост мэра Тбилиси Каха Каладзе в ходе мероприятия в связи с его представлением. Как отметил Каладзе, «в 2017 году мы должны встать все вместе и бороться за победу Тбилиси».

«Хочу поблагодарить нашу политическую группу и ее лидера Георгия Квирикашвили. В первую очередь, благодарю за это доверие и поддержку. Для меня огромная честь быть представленным на пост мэра Тбилиси. Меня связывают особые эмоции с Тбилиси, который на протяжении лет был моим болельщиком, вместе со мной праздновал победу, и ласкал во времена тягот, который внес огромный вклад в мою победу. В моей жизни часто бывали ответственные и поэтапно важные моменты, накал и переживание которых следуют за мной до сих пор.

В моей жизни было много побед и ведущих к ним сложных путей, но всегда рядом со мной была команда – в футболе, в борьбе с насильственным режимом, в энергетике! Мы всегда достигали цели победой, поскольку всегда знали, как делать то дело, за которое взялись и сегодня мы вместе, все, кто считает, что Тбилиси нужны коренные изменения. Мы вместе, я и вы и обязательно победим! Тбилиси победит», - заявил Каха Каладзе. По его словам, люди ждут обновления, с чем прямо связано благополучие их семей, здоровье детей, здоровая среда и комфорт.

По заявлению кандидата в мэры Тбилиси, проекты, которые он планирует осуществить в случае победы, будут соответствовать потребностям и желаниям всех тбилисцев. Как заявил Каладзе в ходе официального представления, вместе с командой он берет обязательство работать как для всего города, так и для конкретного района и каждого тбилисца персонально.

«Наша цель – приспособить город к интересам каждого тбилисца, превратить Тбилиси в современный город европейского типа, где люди будут жить в лучшей среде», - заявил он. Как отметил Каладзе, Тбилиси их мечты будет таким, как «мы создадим своими руками – современной, здоровой и ориентированной на будущее столицей», сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG