Accessibility links

Ангела Меркель и Дональд Трамп провели переговоры в Гамбурге перед саммитом G20


Дональд Трамп и Ангела Меркель в Гамбурге, 6 июля 2017

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп в преддверии открывающегося завтра, 7 июля, в Гамбурге саммита стран «Большой двадцатки» обсудили конфликт на востоке Украины, ситуацию в Северной Корее и на Ближнем Востоке и другие вопросы повестки дня саммита G20. Об этом сообщил сегодня представитель правительства ФРГ. Встреча проходила в одном из гамбургских отелей и продолжалась около часа.

Во встрече Меркель и Трампа участвовали министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль и госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Переговоры президента США с канцлером ФРГ проводились в рамках подготовки к саммиту «Большой двадцатки» G20, который пройдет 7-8 июля в Гамбурге, отметил представитель правительства в Берлине. Ангела Меркель в настоящее время председательствует в организации государств «Большой двадцатки».

Завтра во второй половине дня Дональд Трамп и Владимир Путин, как ожидается, проведут переговоры в кулуарах саммита G20.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG