Accessibility links

Дагестанские полицейские предотвратили массовые «разборки» между жителями соседних районов


Усиление мер безопасности на границе Кизилюртовского и Хасавюртовского районов Дагестана позволило избежать очередной массовой драки, сообщил представитель МВД по Дагестану.

«25 июня в одном из сел Кизилюртовского района произошел конфликт между несовершеннолетними молодыми людьми, закончившийся дракой. Были составлены шесть административных протоколов. После этого в конфликт попытались вмешаться представители старшего поколения», - цитирует собеседника РИА «Новости».

Сотрудники полиции приняли меры по недопущению нарушений общественного порядка, поставив усиленные наряды на границе двух районов, и накануне, 7 июля, была предпринята попытка возобновить выяснение отношений между жителями соседних районов.

«То, что вчера было, это во второй раз пытались собраться и выяснить отношения. Они пытались заехать в Кизилюртовский район, на посту их остановили, определили цель поездки, и приняли решение остановить и развернуть около 50 автомобилей. Принимаются дополнительные меры безопасности на посту на границе Кизилюртовского и Хасавюртовского районов», - добавил собеседник агентства.

XS
SM
MD
LG