Accessibility links

Югоосетинский президент Анатолий Бибилов не пострадал в ДТП в Абхазии


Югоосетинский президент Анатолий Бибилов не пострадал в ДТП в самопровозглашенной республике Абхазии, как сообщает ряд СМИ, а направляется на поезде домой. В аварию попала одна из машин, которая двигалась не в составе кортежа, пояснила сегодня, 8 июля, ТАСС пресс-секретарь главы самопровозглашенной республики Дина Гассиева.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что югоосетинский лидер попал в больницу после ДТП в Сухуми. «Ни президент, ни кортеж в ДТП не попадал. Отдельная машина, двигавшаяся отдельно от кортежа, съехала с дороги. Находившиеся в машине прошли медобследование», - сказала Гассиева. По ее словам, в настоящее время делегация, находившаяся с официальным визитом в Абхазии, возвращается домой на поезде.

Абхазский министр внутренних дел Аслан Кобахия также опроверг информацию о том, что президент Южной Осетии попал в республике в ДТП. «Сегодня Анатолий Бибилов и Рауль Хаджимба провели рабочую встречу на госдаче в Новом Афоне, после чего президент Южной Осетии отбыл обратно в Цхинвал. До границы с Краснодарским краем его сопровождал вице-президент Виталий Габния. Так что информация о том, что глава Южной Осетии попал в ДТП, не соответствует действительности», - сказал он ТАСС.

XS
SM
MD
LG