Accessibility links

Абхазский премьер-министр Беслан Барциц встретился с пострадавшими российскими туристами


Абхазский премьер-министр Беслан Барциц встретился с семьей Кабановых, фото Эльзы Чанба

Как сообщает Управление информации и госпротокола Аппарата кабмина самопровозглашенной республики Абхазия, абхазский премьер-министр Беслан Барциц встретился сегодня с семьей российских туристов, которые накануне пострадали в результате преступных действий. От имени руководства республики и от себя лично премьер-министр выразил соболезнования и слова поддержки семье Кабановых.

«Приносим вам и всей вашей семье свои глубокие соболезнования в связи с трагической кончиной. Все зависящие от нас меры для поимки и наказания преступников будут осуществлены», - цитирует главу правительства начальник управления информации и госпротокола Эльза Чанба.

Абхазское правительство взяло на себя все расходы по транспортировке тела погибшего и оказало материальную помощь семье в размере 500 тысяч рублей. Пострадавших до места назначения будут сопровождать представители абхазского правительства. Абхазский посол в Российской Федерации Игорь Ахба встретит в Москве борт с семьей погибшего Андрея Кабанова.

Напомним что, по поручению президента премьер-министр Беслан Барциц взял под личный контроль организацию перелета на родину пострадавшей семьи и доставки тела погибшего.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG