Accessibility links

Михаил Саакашвили: Не собираюсь идти в президенты Украины


Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не собирается становиться президентом Украины, информирует «Новости-Грузия». Об этом третий президент Грузии, который с 2015 года получил гражданство Украины и занимается политической деятельностью в этой стране, пишет в Фейсбуке, комментируя материал в украинском издании «Экономист».

В статье был проведен интерактивный опрос читателей: им предлагалось ответить на вопрос - «Отдали бы вы свой голос за президента Украины Михаила Саакашвили?» В опросе приняли участие более трех тысяч человек, более 50% из них ответили на этот вопрос утвердительно. Издание отмечает, что такие результаты стали сюрпризом и обсуждает «феномен Саакашвили».

Автор статьи приходит к следующему выводу: «Единственное желание граждан Украины на данный момент - чтобы существующая власть сгинула. Ради этого жгучего желания люди готовы на все - например, избрать на абсолютном политическом пустыре Саакашвили».

«Ну не любит меня эта редакция, но спасибо хоть результаты не подтасовывают. (Кстати, в президенты я идти не собираюсь, так что вопрос чисто теоретический)», - написал Саакашвили.

XS
SM
MD
LG