Accessibility links

Около 50 сотрудников покинули Общественный вещатель Грузии


На данном этапе почти 50 сотрудников покинули Общественный вещатель Грузии (ОВГ). Им по разным причинам пришлось уйти с «Первого канала». Член Попечительского совета Общественного вещателя Грузии Сулхан Саладзе задается вопросом о том, каким материалом будет пополняться эфир после того, как были сняты с эфира ведущие передачи.

«Сегодня вступает в силу новая редакция положения «вещателя». В данном контексте любопытно, какие изменения будут приняты в вещателе, каких процессов следует ожидать в ближайшие дни. Кроме того, как повлияет вступление в силу положения на сотрудников, занятых сегодня в «Общественном вещателе», и какие последуют перемещения», - заявил Сулхан Саладзе.

Член Попечительского совета ОВГ, Тинатин Бердзенишвили говорит о причинах, из-за которых 50 сотрудникам пришлось уйти с телевидения. «Около 50 человек покинули Общественный вещатель, из них почти у половины истек срок договора, а остальные это люди, которые в большей доле работали на проектах, и им пришлось перейти на другой проект, а некоторым, к сожалению, пришлось уйти с Общественного вещателя», - заявила она.

Сегодня, 17 июля, в ОВГ проходит заседание Попечительского совета, где обсуждают время начала нового эфирного сезона, который на «Первом канале» Общественного вещателя вместо осени начнется с января. Сегодня же станет известно, уволили ли и других сотрудников, сообщает портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG