Accessibility links

Мать ефрейтора Виктора Агеева, задержанного на Украине, посетила сына в СИЗО


Виктор Агеев

Мать ефрейтора Виктора Агеева, задержанного на Украине, и содержащегося в СИЗО, посетила сына в Старобельске при содействии «Новой газеты», администрации президента Петра Порошенко и Службы безопасности Украины.

Как сообщает корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин по телефону из Старобельска (Луганская область Украины), он рано утром со Светланой Агеевой приехал на поезде в Харьков, а оттуда сразу в Старобельск на машине. Сначала Светлана Агеева увидела сына при журналистах, в том числе и иностранных, а затем говорила с ним наедине.

Как пишет корреспондент «Новой газеты», никто из российских представителей за этот уже почти месяц, что Агеев находится под стражей, к нему не приходил. Даже российский консул, который есть в Харькове. И это несмотря на то, что Светлана Агеева через «Новую газету» обращалась к российскому руководству - президенту, министру обороны, к МИДу - с просьбой о помощи.

Помощь оказали администрация президента Украины Петра Порошенко и Служба безопасности Украины, пишет «Новая газета».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG