Accessibility links

Грузинские полицейские задержали еще одного человека за наркотики на GEM Fest


Сотрудники МВД Грузии задержали одного человека по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в селе Ганмухури, прилегающем к курорту Анаклия, где проходит фестиваль электронной музыки GEM Fest. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

По данным ведомства, тип и количество изъятых наркотиков уточняются. Назначены соответствующие экспертизы. Общественное телевидение Грузии сообщает, что задержанных двое и они являются гражданами иностранных государств, однако эту информацию в МВД не подтвердили.

Вопрос незаконного оборота наркотиков на территории GEM Fest стал актуальным после того, как на прошлой неделе в больнице города Зугдиди скончалась 22-летняя участница фестиваля. Причиной смерти, по предварительным данным, называется наркотическая интоксикация. Кроме того, в последние дни практически ежедневно в больницу Зугдиди доставляют молодых посетителей GEM Fest с интоксикацией.

В общей сложности полиция за последние дни задержала на фестивале GEM Fest шесть человек за незаконное приобретение и хранение наркотических средств.

XS
SM
MD
LG