Accessibility links

Фонд Алексея Навального опубликовал видеокадры с недвижимостью Ротенбергов


С такими плакатами российские "дальнобойщики" выходят на акции протеста против системы «Платон» (апрель 2016 года, Москва)

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование «предпринимательской» деятельности братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов, а также других членов их семьи.

Авторы расследования утверждают, что на представленных видеоматериалах - недвижимость на Рублевском шоссе, а также вилла в Италии. Аркадий и Борис Ротенберги считаются ленинградскими друзьями президента России Владимира Путина. Они вместе занимались в секции самбо у тренера Анатолия Рахлина.

Аркадий Ротенберг - миллиардер, состояние которого журнал Forbes в 2012 году оценил в один миллиард долларов. Состояние Бориса, по данным Forbes, в 2010 году составило 700 миллионов долларов. Сейчас он входит в число богатейших бизнесменов России - в 2015 году состояние Бориса Ротенберга оценивалось в полтора миллиарда долларов.

Сын Аркадия Ротенберга Игорь - один из участников соглашения о платёжной системе «Платон», совладелец большого поместья в Италии. По словам авторов видеоролика, по площади это поместье в пять раз превышает территорию Ватикана.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG