Accessibility links

Бывший глава Министерства юстиции Грузии Георгий Вашадзе будет бороться за пост мэра Тбилиси


Лидер оппозиционной партии «Гражданская платформа - Новая Грузия», экс-министр юстиции Грузии Георгий Вашадзе будет бороться за пост мэра Тбилиси на предстоящих в октябре выборах в органы местного самоуправления.

Презентация Вашадзе проходила у здания Дома юстиции Грузии. Место было выбрано не случайно - именно Вашадзе является автором одного из самых успешных и популярных проектов прежней власти - Домов юстиции. Избирательной кампания Вашадзе будет проходить под слоганом «Меняй ради успеха», сообщает агентство «Новости-Грузия».

«Когда вместо единства мы тратим время на противостояние, мы становимся похожими на борцов, у которых нет энергии. У нас нет единой цели, и мы не знаем, за что боремся. Исходя из этого, мы хотим обозначить сверхцель – Грузия среди сильнейших стран мира, а Тбилиси – среди сильнейших городов», - сказал Вашадзе, обращая к своим сторонникам.

Вашадзе стал шестым по счету кандидатом на пост мэра Тбилиси. Его конкурентами на местных выборах будут Каха Каладзе от правящей партии «Грузинская мечта», Заал Удумашвили от партии «Единое национальное движение», Элене Хоштария от партии «Европейская Грузия – движение за свободу», Тенго Шергелашвили от «Движения строительства» и независимый кандидат Алеко Элисашвили.

XS
SM
MD
LG