Accessibility links

Суд оправдал сына редактора газеты «Хроника+», обвиняемого в наркопреступлении


Тбилисский городской суд оправдал сына главного редактора газеты «Хроника+» Элисо Киладзе - Давида Харшиладзе, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотиков, сообщает телекомпания «Рустави 2».

«В течение шести месяцев я оставалась уверена в том, что мой сын является незаконным заключенным и ему подбросили наркотики. Он невиновен и был наказан только потому, что является моим сыном и сотрудником газеты "Хроника+"», - заявила Киладзе, комментируя решение суда, передает «Новости-Грузия».

Харшиладзе был задержан в Тбилиси в середине марта. В день его задержания аппарат Народного защитника распространил сообщение, в котором говорилось, что полицейские обращались с Харшиладзе циничного и унизительно, а также провоцировали конфликт. Сам задержанный заявил, что полицейские подбросили ему наркотики.

Сегодня, 20 сентября, Харшиладзе, с которого были сняты все обвинения, заявил, что намерен продолжать юридические процедуры и добиваться наказания девяти полицейских, участвовавших в его задержании.

XS
SM
MD
LG