Accessibility links

Ксения Собчак обвинила Алексея Навального в «монополии на оппозиционность»


Алексей Навальный и Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак ответила на критику оппозиционного политика Алексея Навального по поводу ее возможного участия в президентских выборах в России. В своем Instagram Собчак поинтересовалась у Навального, почему он лично не спросил о ее планах. Информация о возможном выдвижении на пост президента – это «слив» для дискредитации кампании, даже »если такие мысли у меня и были», подчеркнула телеведущая.

Собчак также выразила недовольство тем, что Навальный назвал ее взгляды «людоедскими». А призыв Навального не идти в политику и остаться в шоу-бизнесе назвала «лицемерием». Телеведущая раскритиковала Навального за отсутствие поддержки команды бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова на муниципальных выборах в Москве. Все это «грустные признаки того, что ты считаешь, что обладаешь монополией на оппозиционность», – заявила Собчак.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в администрации президента сообщали, что Ксения Собчак может пойти на президентские выборы 2018 года. Алексей Навальный накануне, 22 сентября, назвал телеведущую «карикатурным либеральным кандидатом». Сам политик планирует баллотироваться в президенты, однако власти заявляют, что он не может этого сделать из-за непогашенной судимости.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG