Accessibility links

Премьер-министр Грузии представил кандидатов в регионе Квемо Картли


Премьер-министр Грузии, председатель партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Георгий Квирикашвили на проспекте Костава в Рустави официально представил кандидатов в мэры в Рустави и во всех шести муниципалитетах региона Квемо (Нижний) Картли.

На выборах местного самоуправления, которые пройдут 21 октября, от «Грузинской мечты – демократической Грузии» за должности мэров будут бороться: в Рустави – Ираклий Табагуа, в Гардабанском муниципалитете – Рамаз Будагашвили, В Марнеульском муниципалитете – Тимур Абазов, в Болнисском муниципалитете – Давид Шеразадишвили, в Дманисском муниципалитете – Георгий Татуашвили, В Тетрицкаройском муниципалитете – Георгий Коридзе и в Цалском муниципалитете Илья Сабадзе. Из них двое названных – Давид Шеразадишвили и Илья Сабадзе являются действующими главами управ.

Премьер-министр призвал избирателей поддержать представленных кандидатов, и отметил, что кандидаты «Грузинской мечты» победят с большим преимуществом. На мероприятии по представлению кандидатов присутствовали члены политсовета «Грузинской мечты – демократической Грузии», лидеры партии и приехавшие из муниципалитетов Квемо Картли сторонники «Грузинской мечты», сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG