Accessibility links

Глава Северной Осетии потребовал скоординировать работу между депутатами и главами районов


Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров потребовал выстроить совместную работу нового парламента с главами администраций местного самоуправления республики, проинформировали СМИ.

Кроме того, он заявил о необходимости оказать содействие по обеспечению приемными, для того, чтобы все фракции вели приемы в районах, в городе. «Необходимо исполнять просьбы граждан, они за вас голосовали», - обратил внимание Битаров, выступая на совещании с главами муниципальных образований и кабмином республики.

Помимо этого, министерствам и ведомствам было поручено подготовить предварительные графики расходов на 2018 год. Сообщается, что сумма дотаций в казну Северной Осетии будет увеличена, средства пойдут на исполнение «майских указов» президента, в том числе на повышение заработной платы.

«Мы проведем жесткие проверки по использованию бюджетного рубля, за который не у каждого министра болит душа. Проверим и освоенные средств», - пообещал глава республики, призвав обратить внимание на работу многочисленных подведомственных организаций. «Прошу подготовить мне динамику внебюджетных доходов по ГУПам (государственным унитарным предприятиям) с 2014 года», - цитирует руководителя Северной Осетии ТАСС.

XS
SM
MD
LG