Accessibility links

Ильхам Алиев заявил об отсутствии подвижек в урегулировании конфликта в Карабахе


Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил сегодня, 9 октября, об отсутствии подвижек в урегулировании карабахского конфликта, но отметил, что сейчас «переговорный процесс возобновляется», передает РИА Новости.

Ранее пресс-служба главы государства сообщила, что азербайджанский лидер обсудил с сопредседателями Минской группы ОБСЕ в субботу, 7 октября, подготовку ко встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном по урегулированию карабахского конфликта. О дате и месте проведения предстоящей встречи пока не сообщается.

«Как известно, в последнее время нет подвижек в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта. Армянская сторона выступила с рядом условий, чтобы возобновить переговоры. Но я изначально заявил, что ни одно условие не будет принято. Сегодня переговорный процесс возобновляется без принятия каких-либо условий», - приводит слова Алиева его пресс-служба.

Сегодня под председательством Алиева состоялось заседание кабинета министров, посвященное итогам социально-экономического развития за девять месяцев 2017 года и предстоящим задачам.

XS
SM
MD
LG