Accessibility links

Издатель журнала Hustler предложил 10 миллионов долларов за компромат на Дональда Трампа


Ларри Флинт (архивное фото)

Издатель журнала Hustler Ларри Флинт предложил 10 миллионов долларов за любую информацию, которая приведет к импичменту президента США Дональда Трампа. Соответствующее рекламное объявление Флинт опубликовал на газетной полосе издания The Washington Post сегодня, 15 октября.

Флинт считает, что Трамп должен покинуть пост президента, в частности, из-за скомпрометированной внутренней и внешней политики США, назначения на высокие должности недостаточно квалифицированных лиц и выхода страны из Парижского соглашения. Кроме того, Флинт попросил высылать информацию о возможных махинациях с налогами и инвестициями компаний Трампа, а также «тайных сделках с русскими».

The Washington Post напоминает, что в 2007 году Флинт предложил один миллион долларов через полностраничное объявление в издании The Post за информацию о сексуальных связях членов Конгресса США или других государственных чиновников.

В 2012 году Флинт обещал один миллион долларов за налоговые декларации кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни. Тогда издатель Hustler опубликовал рекламные объявления в газетах The Washington Post и USA Today.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG