Accessibility links

Глава Ингушетии потребовал найти соучастников нападения на полицейских


После нападения на пост ГИБДД в Ингушетии глава республики поручил силовикам усилить меры безопасности на соцобъектах и стационарных постах, а также установить личности возможных соучастников атаки на полицейских. Накануне водитель автомобиля наехал на одного полицейского и ранил еще двоих ножом в селе Яндаре Назрановского района. Нападавший, которого застрелили полицейские, опознан как 20-летний житель Карабулака.

«В связи с инцидентом руководитель региона потребовал провести все необходимые следственные действия по установлению истинных мотивов злоумышленника и выявлению возможных соучастников», - цитирует сотрудника правительства Ингушетии «Интерфакс».

По его словам, Евкуров потребовал определить круг знакомых нападавшего и провести с ними профилактические беседы. Министру здравоохранения Марем Арапхановой поручено взять на личный контроль вопрос оказания медицинской помощи раненым полицейским.

После инцидента в Ингушетии будут усилены меры безопасности на социально значимых объектах и на всех стационарных постах для предотвращения подобных происшествий. Евкуров будет осуществлять личный контроль за ходом расследования преступления, проинформировали в пресс-службе главы республики.

XS
SM
MD
LG