Accessibility links

Давид Нармания: После окончания срока, пойду туда, где больше всего нужен стране


Действующий мэр Тбилиси Давид Нармания сообщил, что после окончания срока на посту главы города он продолжит оставаться в команде правящей партии «Грузинская мечта», сообщает агентство «Новости-Грузия».

Ранее СМИ сообщили, что Нармания, после назначения нового мэра Тбилиси, займет должность посла Грузии в Германии. Также журналистам стало известно, что действующий мэр может начать работу в Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии (GNERC).

Комментируя эти сообщения, Нармания заявил, что не планирует покидать Грузию. «В первую очередь скажу, что остаюсь в Грузии. Что касается конкретной позиции, я пойду туда, где больше всего нужен стране, и так приму конкретное решение. Остаюсь в команде и в Грузии», - заявил Нармания в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.

Согласно действующему законодательству, победивший на выборах мэра Тбилиси кандидат правящей партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе приступит к исполнению своих обязанностей на должности градоначальника не позднее 12 ноября. К этому сроку полномочия действующего мэра Давида Нармания будут прекращены.

XS
SM
MD
LG