Accessibility links

Навальный отказался комментировать планы Собчак участвовать в выборах


Алексей Навальный и Ксения Собчак в студии телеканала «Дождь» (архивное фото)

Оппозиционер Алексей Навальный отказался комментировать решение телеведущей Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году. «Пока не комментирую. Может быть, потом», - цитирует оппозиционера «Интерфакс».

Сегодня, 22 октября, Навальный вышел на свободу после 20 суток административного ареста по обвинению в организации несанкционированного митинга в Нижнем Новгороде. Сегодня, как ожидается, политик встретится со своими сторонниками в Астрахани.

Собчак 18 октября заявила о намерении баллотироваться в президенты. Она признала, что встречалась с Владимиром Путиным перед тем, как объявить о своем решении, однако отвергла причастность Кремля к своему выдвижению. Собчак назвала себя кандидатом «против всех».

Навальный, который также намерен участвовать в выборах президента, ранее подверг Собчак критике, назвав телеведущую «карикатурным либеральным кандидатом». Собчак в ответ обвинила Навального в расколе оппозиции, предложив при этом «объединить усилия».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG