Accessibility links

Татьяна Фельгенгауэр находится в реанимации в состоянии искусственной комы


Татьяна Фельгенгауэр

Журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр находится в реанимации в состоянии искусственной комы. Об этом сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Сегодня, 23 октября, в редакцию «Эха Москвы» ворвался неизвестный и ранил Фельгенгауэр ножом в шею. Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое, однако угрозы жизни журналистки, по их словам, нет. В состоянии искусственной комы Фельгенгауэр, как ожидается, пробудет до завтрашнего дня. К этому времени врачи должны решить, какое лечение назначить пострадавшей.

Следственный комитет после нападения на Фельгенгауэр​ возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство. Нападавшего, по неподтвержденным данным, зовут Борис Гриц, ему 48 лет. В Союзе журналистов России нападение на Фельгенгауэр назвали «атакой на свободу слова».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG