Accessibility links

Председатель парламента Грузии встретился с президентом Израиля


Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе, находящийся с официальным визитом в Государстве Израиль, встретился с президентом страны Реувеном Ривлином. Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в парламенте Грузии, стороны говорили об исторической и тесной дружбе, существующей между двумя странами, и обсудили перспективы углубления сотрудничества по различным направлениям.

Беседа коснулась ситуации в Грузии и в Израиле, а также вызовов, существующих в плане безопасности. На встрече была подчеркнута важность координированного сотрудничества для того, чтобы справиться с вызовами. По словам Реувена Ривлина, Государство Израиль твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии. По его оценке, Грузия является надежным партнером и значимым контрибутором в вопросах глобальной безопасности.

Стороны коснулись и углубления отношений между парламентом Грузии и Кнессетом Государства Израиль. Было отмечено, что в этом направлении будут активно работать группы парламентской дружбы. Кроме того, была подчеркнута важность сотрудничества в сфере туризма и отношений между народами.

XS
SM
MD
LG