Accessibility links

Строительство Трамп-Тауэр в Батуми профинансирует фонд Иванишвили


Основатель «Силк Роуд Групп» Георгий Рамишвили в эфире американской телекомпании CNBC заявил, что компания построит в Батуми небоскреб под названием «Силк Тауэр» по той архитектурной концепции, которая была согласована с Дональдом Трампом и его организацией Трампа, сообщает сегодня, 26 октября, Грузия онлайн.

Глава грузиснкой компании был гостем главного международного корреспондента и ведущего передачи «Пауэр Ланч» Мишеля Карузо-Кабреры. По словам Рамишвили, стоимость проекта составляет около 100 миллионов долларов. Партнером проекта является Фонд соинвестиции Грузии, основанный бывшим премьер-министром страны и миллиардером Бидзиной Иванишвили.

С организацией Трампа лицензионное соглашение было расторгнуто в начале 2017 года по договоренности сторон после того как Дональд Трамп был избран президентом США. «Это была новая реальность, и мы по доброй воле договорились о прекращении соглашения. Сейчас могу заявить, что мы потратим примерно 100 миллионов долларов и построим небоскреб по той архитектурной концепции, которая была утверждена господином Трампом во время его визита в Грузию в 2012 году», - заявил Рамишвили.

XS
SM
MD
LG