Accessibility links

Каха Каладзе подтверждает, что Майя Битадзе и Ираклий Хмаладзе будут в его команде


Избранный кандидат в мэры Тбилиси Каха Каладзе подтверждает, что Майя Битадзе и Ираклий Хмаладзе будут в его команде. Об этом Каладзе сказал, участвуя в передаче «360 градусов» телекомпании «Палитраньюс». На данном этапе он не конкретизирует, какие именно должности они займут, и будут ли они вице-мэрами.

«Эти люди будут в моей команде, а в каком направлении, об этом я сообщу общественности в ближайший период. Главное для моей команды – это профессионализм, компетентность и честность. Нам предстоит осуществить весьма значительные проекты, и мы стоим перед серьезными вызовами. Для этого же очень важна сильная команда, хорошие отношения с центральной властью и хороший опыт отношений с международными финансовыми организациями. Это все у нас есть и я убежден, что мы сумеем и реализуем те проекты, которые были озвучены перед выборами», - заявил Каладзе.

При этом, говоря о предвыборных обещаниях, Каладзе отметил, что его команда создала аппликацию, в которой прописаны все предвыборные обещания, и ее может скачать для себя любой желающий, сообщает «ИнтерпрессНьюс». «Это сделано для того, чтобы люди контролировали то, как будут выполняться проекты, которые были озвучены во время предвыборной кампании», - заявил Каладзе.

XS
SM
MD
LG