Accessibility links

Захвативший накануне детсад в Армении мужчина перед этим ранил двух человек


Мужчина, захвативший накануне в детском саду армянского города Армавир в заложники ребенка, ранил перед этим двух человек, сообщила советник главы Следственного комитета Армении Сона Трузян, информирует РИА Новости.

«В ходе следствия получены сведения, что до того, как взять в заложники ребенка, мужчина нанес ножом телесные повреждения бывшей жене, которая работала в том же детском саду воспитательницей, и ее бабушке - заведующей детсадом. В целом, пострадавшими признаны три человека. Подозреваемый задержан», - сказала Трузян.

Ранее сообщалось, что мужчина с ножом напал на сотрудников детского сада в Армавире (в 50 километрах от Еревана). Информации о пострадавших не было. В заложниках находился трехлетний ребенок, после переговоров с преступником его вывела полиция.

Как сообщили в полиции, после переговоров со злоумышленником были применены спецсредства. Мужчина пытался нанести себе ранения, но эти попытки пресекли сотрудники полиции. В обмен на освобождение ребенка мужчина требовал организовать встречу с бывшей супругой.

XS
SM
MD
LG