Accessibility links

ФСБ возбудила три уголовных дела в связи с диверсиями в Крыму


Крым, Виноградное, повреждение линии газопровода

Управление ФСБ в аннексированном Россией Крыму возбудило три уголовных дела в отношении диверсий на двух газопроводах и линии электропередач на юге полуострова по статье «диверсия». Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель пресс-службы ведомства. По его словам, «уголовные дела возбуждены по фактам». «Задержанных, обвиняемых, подозреваемых пока нет», - уточнил представитель пресс-службы УФСБ.

Накануне представитель российской нефтяной компании в Крыму заявил, что на полуострове повреждены два газопровода. По его мнению, это могла быть диверсия. Российские СМИ сообщают, что без газа остались почти восемь тысяч человек.

Ранее Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что внешнее повреждение линии газопровода обнаружено вблизи Алушты в Крыму. Характер повреждений газопровода на юге полуострова свидетельствует о механическом воздействии на трубу, сообщил директор компании «Крымгазсеть» Сергей Тарасов.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG