Accessibility links

Югоосетинская политическая партия «Ныхас» провела отчетно-перевыборный съезд


Югоосетинская политическая партия «Ныхас» провела отчетно-перевыборный съезд. Как сообщили в пресс-службе партии, основной вопрос, который был вынесен на рассмотрение делегатов съезда - избрание председателя партии. Главой парламентской партии единогласным решением участников съезда переизбран Алан Алборов.

«Спасибо за доверие уважаемые коллеги. Партия «Ныхас» с момента создания принимает самое активное участие в политических процессах, которые происходят в нашей республике, мы и дальше будем работать исключительно в интересах каждого гражданина РЮО, в интересах страны. Партия не меняет курса, мы, как и ранее поддерживаем все интеграционные и союзнические отношения между РЮО и РФ. Выступаем за воссоединение Южной Осетии-Алании с Северной Осетией - Аланией в составе РФ», - цитирует пресс-служба вновь избранного председателя партии.

Переизбран и политсовет регионального отделения партии. Как сообщает информагентство «Рес», политическая партия «Ныхас» была создана 4 года назад, по итогам выборов получила в парламенте 4-го созыва 4 депутатских места. На съезде РПП «Ныхас» присутствовали представители администрации президента и Министерства юстиции самопровозглашенной республики Южная Осетия.

XS
SM
MD
LG