Accessibility links

СМИ: Джаред Кушнер призвал уволить 20 процентов сотрудников CNN


Предвыборные дебаты с участием Дональда Трампа на телеканале CNN, декабрь 2015 года (архивное фото)

Зять и старший советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер призывал руководство корпорации Time Warner уволить часть сотрудников телеканала CNN (входит в состав Time Warner) за освещение президентских выборов в 2016 году. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По данным издания, Кушнер встретился с одним из руководителей Time Warner Гарри Гинсбергом и якобы предложил ему уволить 20 процентов сотрудников CNN за неверный анализ выборов президента и их итог.

Представитель Белого дома заявил The Wall Street Journal, Кушнер не думал, что его слова будут взяты на вооружение руководством Time Warner. По словам представителя, таким образом советник президента пытался разобраться в ситуации вокруг CNN и выразил свою точку зрения. При этом в Time Warner слова Кушнера вызвали обеспокоенность.

В ходе предвыборной кампании и после избрания Трампа президентом США журналисты CNN неоднократно сообщали о возможных связях главы Белого дома с Кремлем. Трамп в свою очередь обвинил телеканал в распространении лживых новостей.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG