Accessibility links

Посол Грузии в США анонсировал «амбициозные» планы двустороннего сотрудничества


На встрече находящегося с визитом в США министра обороны Грузии Левана Изория с американским коллегой Джеймсом Мэттисом будут обсуждаться вопросы «существующего сотрудничества между двумя странами и очень амбициозные планы», заявляет посол Грузии в США Давид Бакрадзе. Комментарий посла распространила пресс-служба Минобороны Грузии.

По словам Бакрадзе, в рамках визита планируются встречи Изория в Конгрессе США. Он отметил, что на встрече главы оборонного ведомства Грузии с сенатором Линдси Грэмом будут рассмотрены вопросы международной военной помощи США, конкретно - касающиеся поддержки Грузии в бюджете США 2018 года, передает «Грузия онлайн».

Посол также заявил, что «очень важной будет встреча в Белом доме», где министра обороны примет помощник президента США по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер. «Политические послания, которые получит грузинская сторона от Белого дома на этой встрече являются важными для безопасности и стабильного развития Грузии», - подчеркнул Бакрадзе.

XS
SM
MD
LG