Accessibility links

Анатолий Бибилов: В Южной Осетии больше нет и не будет политических преследований


Глава самопровозглашенной республики Южная Осетия исключил какой-либо политический подтекст в деле Георгия Кабисова. «Когда проводятся определенные оперативно-следственные мероприятия, у нас склонны сразу же видеть в этом политические мотивы», - отметил Бибилов, комментируя на пресс-конференции вопрос о обстоятельствах задержания экс-министра связи и массовых коммуникаций.

«Некоторые утверждают, что речь якобы идет о сведении политических счетов. Но я нахожусь в югоосетинской политике с 2008 года и за все это время никто не может упрекнуть меня в том, что я преследовал тех, кто выступал с критикой в мой адрес или являлся моим политическим оппонентом», - заявил югоосетинский лидер, передает информагентсмство «Рес».

По его словам, необходимо дать следствию время поработать с имеющимися материалами и уже потом давать оценки. «Еще раз подчеркиваю, что никаких политических преследований в Южной Осетии больше нет и не будет, по крайней мере до тех пор, пока я глава государства», - подчеркнул Бибилов.

XS
SM
MD
LG