Accessibility links

Мэрия Тбилиси отзовет из сакребуло проект столичного бюджета на 2018 год


Мэрия Тбилиси отзовет из муниципального собрания (сакребуло) проект столичного бюджета на 2018 год и представит новый. Как заявил на сегодняшнем, 20 ноября, заседании правительства мэр грузинской столицы Каха Каладзе, новый проект бюджета, который представят сакребуло, будет построен на реализации проектов, озвученных в ходе предвыборной кампании, передает IPN.

«В рамках предвыборной кампании мы представили населению основную программу, которая, в свою очередь, включает четырехлетний план развития и осуществление соответствующих проектов для реализации этого плана. Наша избирательная программа состояла из семи основных пунктов и в ней полностью отражены все те проблемы, которые испытывает Тбилиси. В бюджете, который сегодня представлен сакребуло, у нас не было полномочий вносить изменения, поскольку правительство не было представлено муниципальным собранием, и мы не могли бы внести в него свое видение и планы», - сказал мэр.

Глава столичного прапвительтсва обязал вице-мэра начать работу в связи со столичным бюджетом - отозвать представленный финансовый документ и в предусмотренные законом сроки переслать доработанный вариант тбилисскому сакребуло. «В бюджете обязательно должны отображаться и быть прописаны конкретные проекты, которые мы запланировали в 2018 году», - отметил Каладзе.

XS
SM
MD
LG