Accessibility links

Саакашвили призвал начать «процесс избавления Украины от Порошенко и его банды»


Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и Михаил Саакашвили призвал начать «процесс избавления» Украины от президента Петра Порошенко и его команды, сообщает РБК-Украина.

«Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня в сговоре с президентом России, и в сговоре с грузинским олигархом для того, чтобы убрать из Украины главного врага Путина на постсоветском пространстве и главного борца с коррупцией в Украине. Вы самый великий народ Европы, вы не дадите необразованным наглым барыгам вами управлять, вы не позволите им убить Украину», - заявил Саакашвили.

Ое также призвал киевлян выйти на улицы, собраться на Майдане и начать «процесс избавления Украины от Порошенко и его банды». По его словам, эта акция привлечет «миллионы людей». «Армия на нашей стороне. Не надо бояться. Нас миллионы. Мы сильные. Я призываю всех сейчас же пойти на Майдан, призвать всю Украину и Киев присоединиться и сделать мирный протест избавления от Порошенко, его банды, от всех олигархов», - резюмировал Саакашвили.

XS
SM
MD
LG