Accessibility links

Каха Каладзе обещает устроить в Тбилиси «самый народный Новый год»


Новогоднее оформление центральных улиц грузинской столицы будет завершено через неделю, праздничную иллюминацию включат 15 декабря, сообщил мэр Тбилиси Каха Каладзе, передает «Новости-Грузия».

Сегодня, 8 декабря, на брифинге Каладзе рассказал о мероприятиях, планируемых в Тбилиси по случаю празднования Нового года. «В этом году Новый год у Тбилиси будет не только различного формата, но и будет самым народным. Главная новогодняя елка зажжется 15 декабря», - сказал мэр.

По его словам, в этом году впервые основные новогодние мероприятия пройдут не только в центральных районах Тбилиси, но и на окраинах столицы. «Новогодние концерты пройдут в трех районах столицы - в Глдани, Самгори и Старом Тбилиси. Кроме того, с 24 декабря по 7 января в масштабах города запланированы разные развлекательные мероприятия», - сообщил Каладзе.

В новогоднюю ночь будет работать метро. Также мэрия выделит автобусы, которые будут доставлять пассажиров к местам, где проводятся новогодние концерты. «Мы постараемся, чтобы ключевые улицы не были перекрыты, чтобы у населения была возможность свободного передвижения», - отметил мэр.

XS
SM
MD
LG