Accessibility links

Горнолыжные курорты Грузии сегодня официально открыли сезон


Зимний туристический сезон официально открылся в высокогорной Аджарии - на курорте Годердзи, говорится в сообщении пресс-службы аджарского правительства. Годердзи – самый молодой горнолыжный курорт Грузии, его официально открыли в декабре 2015 года. Курорт расположен в уникальной климатической зоне Аджарии на перевале Годердзи - в 100 километрах от черноморского побережья.

На нижней станции канатной дороги Годердзи в течение всего сегодняшнего дня проходили различные мероприятия. С началом туристического сезона гостей курорта поздравил глава аджарского правительства Зураб Патарадзе. Он рассказал, что на аджарском горнолыжном курорте уже завершено обустройство внутренних дорог и наружного освещения, и в ближайшем будущем здесь будут реализованы четырех новых инвестиционных проектов.

«На перевале Годердзи продолжаются важные проекты. Сегодня было подписано соглашение о строительстве еще четырех гостиниц, что очень важно для развития высокогорной Аджарии. Несколько проектов уже в стадии разработки, и очень скоро мы увидим новых инвесторов», - заявил Патарадзе, сообщает агентство «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG