Accessibility links

ЕНД протестует против создания третьей фракции «Грузинской мечты» в городском собрании Батуми


Депутаты от «Единого национального движения» протестуют против создания третьей фракции «Грузинской мечты» в городском собрании Батуми. В беседе с журналистами оппозиционный депутат Мирдат Камададзе заявил, что создание третьей фракции правящей командой приведет к нецелевым расходам средств из бюджета. Оппозиция считает, что вместо того, чтобы уладить проблемы людей, власть создает для себя комфорт.

«Сегодня в рядах городского собрания Батуми формально создается очередная фракция «Грузинской мечты», что связано с зарплатой, комфортом, и дополнительными бюрократическими расходами. Их не беспокоят проблемы жителей Батуми. Мы предлагаем проект для социально незащищенных, но они его не учитывают. Здесь главное подход: фракция искусственно создается, или «Грузинская мечта» распалась? Единственной причиной создания фракции являются зарплата, и создание комфорта. У нас есть замечания в связи с бюджетом», - заявил Мирдат Камададзе.

Тем временем представитель фракции «Грузинская мечта» Наталья Дзидзигури связывает создание фракции с новыми инициативами. «У всех нас одна цель, есть насущные вопросы, и их надо совместно решать. Цель фракции подразумевает большее усиление и включенность. Фракция создалась для новых инициатив», - говорит она. По информации портала «Грузия онлайн», сегодня, 26 декабря, депутаты городского собрания Батуми рассматривают бюджет на 2018 год.

XS
SM
MD
LG