Accessibility links

Алексей Навальный объявил дату акции в поддержку забастовки избирателей


Алексей Навальный

Алексей Навальный, не допущенный до участия в президентских выборах, назначил на 28 января 2018 года всероссийскую акцию в поддержку забастовки избирателей.

Оппозиционер написал у себя на сайте, что предварительные заявки на проведение акций в городах России будут поданы незамедлительно.

Объявленная Навальным забастовка избирателей предполагает агитацию против участия в голосовании и наблюдение на избирательных участках с целью «не дать сфабриковать явку». Оппозиционер также призвал своих сторонников не называть «переназначение Путина выборами».

Наканугне ЦИК отказался регистрировать Навального кандидатом в президенты из-за приговора по делу «Кировлеса». В ответ политик призвал бойкотировать выборы и анонсировал общероссийскую акцию протеста. После этого пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить призывы Навального к бойкоту выборов на соответствие российскому законодательству.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG