Accessibility links

В Хони открылось новое здание регионального полицейского управления


Новое здание регионального полицейского управления открылось в городе Хони в Имеретии, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Здесь расположится департамент полиции, в юрисдикцию которого входят территории сразу трех грузинских регионов - это Имеретия, Рача-Лечхуми и Квемо Сванети. На церемонии открытия нового здания регионального отделения присутствовал министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария. По мнению министра, созданные здесь условия помогут сделать работу полиции более эффективной.

«Одна из главных частей нашего плана – это повышение эффективности полицейской системы. Она должна быть более ориентированной на граждан и, что самое главное, ориентированной на превенцию. Для этого здесь созданы все условия, учтены все функциональные элементы. Мы уверены, что с обновленными и комфортными зданиями полицейская система станет эффективной и успешной», - сказал Гахария.

Строительство нового здания полицейского департамента началось в марте 2017 года и завершилось в ноябре. Как отмечают в МВД Грузии, старый офис регионального полицейского отделения Хони не был амортизирован и не соответствовал современным стандартам.

Двухэтажное здание, открытое сегодня, 6 января, оборудовано в соответствии с современными стандартами, оснащено новейшей техникой и инвентарем. Его инфраструктура адаптирована для лиц с ограниченными возможностями. В новом офисе будут работать 40 районных инспекторов и детективов-следователей отделения полиции Хони, сообщает агентство «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG