Accessibility links

В Петербурге арестован начальник разведки регионального Центра «Э»


Иллюстративное фото

Cуд в Санкт-Петербурге арестовал на два месяца начальника разведки регионального Центра по противодействию экстремизму (Центра «Э») Эдуарда Тугушева. 16 января он был задержан сотрудниками ФСБ на выходе из кафе после попытки получения взятки. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По версии следователей, Тугушев и его коллега, майор уголовного розыска, требовали жителя Петербурга четыре миллиона рублей в обмен на непривлечение его к уголовной ответственности за угон автомобиля. Они назначили ему встречу в кафе, где он должен был передать один миллион рублей.

Тугушева задержали на выходе из кафе. Его коллеге удалось скрыться с пакетом, в котором находились не настоящие деньги, а муляж. Передача взятки проходила под контролем сотрудников ФСБ, подчеркивает «Фонтанка». Сообщалось, что ранее офицеры уже получили аналогичную сумму .

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG