Accessibility links

Подозреваемый в нападении на школу в Улан-Удэ подросток арестован


Класс школы №5 в Улан-Удэ после нападения

Суд в Улан-Удэ арестовал девятиклассника, которого подозревают в нападении на школу №5. Его отправили в следственный изолятор до 19 марта. Об этом сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Александра Поплавская.

Подростка подозревают в покушении на убийство двух и более лиц. Возбуждено уголовное дело.

19 января девятиклассник, вооруженный топором и бутылкой с зажигательной смесью, напал на учеников 7-го класса: пострадали шесть человек, все они госпитализированы. Две девочки находятся в тяжелом состоянии. Перед задержанием нападавший попытался покончить с собой. Пострадавшая при нападении учительница рассказала о полученной им двойке, но добавила, что мотивы «нормального с виду мальчика» ей неизвестны. Накануне в школе возобновились занятия.

15 января в школе №127 в Перми двое подростков напали с ножами на учеников 4-го класса и учителя. Были ранены 15 человек. Оба нападавших арестованы судом на два месяца.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG