Accessibility links

Никки Хейли раскритиковала «Грэмми» за видео про книгу «Огонь и ярость»


Никки Хейли

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли призвала организаторов музыкальной премии «Грэмми» не смешивать музыку и политику. Такое заявление она сделала после церемонии вручения наград, прошедшей в воскресенье.

На мероприятии было показано видео, на котором знаменитости читали отрывки из книги «Огонь и ярость», рассказывающей о предвыборной кампании и первых месяцах президентства Дональда Трампа. Среди известных личностей была бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. По словам Никки Хейли, миниатюра с чтением книги погубила премию. Она отметила, что на церемонии «Грэмми» музыку смешали с мусором.

Книга «Огонь и ярость» поступила в продажу 9 января. Её написал независимый журналист Майкл Вулфф. Для этого он взял более 200 интервью. Один из главных рассказчиков в книге - бывший советник Дональда Трампа Стив Бэннон. Книга быстро стала бестселлером. Известно, что по ней планируют снять сериал.

В администрации президента США раскритиковали книгу. Сам Дональд Трамп назвал ее лживой. Еще до выхода книги адвокаты Трампа требовали от автора немедленно отказаться от публикации. В ответ книгу издали на несколько дней раньше.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG