Accessibility links

Сайт «МБХ-медиа» подвергся DDOS-атаке с территории трех стран


Десятки тысяч компьютерных устройств в России, Украине и Казахстане сегодня, 6 февраля, стали источником DDOS-атаки на сайт «МБХ-медиа». Запросы делались через соцсети на одну и ту же публикацию. Об этом сообщила «Новая газета» со ссылкой на главного редактора «МБХ-медиа Веронику Куцылло.

В декабре прошлого года Роскомнадзор заблокировал сайт общественного движения «Открытая Россия», который был внесен в реестр сайтов, признанных в России «нежелательными».

Группа «Открытой России» была заблокирована в «Одноклассниках». Роскомнадзор пригрозил блокировкой Twitter-аккаунта «Открытой России» за отказ удалить его. Компания Twitter официально уведомила «Открытую Россию» о получении запроса Роскомнадзора. В ответ представители общественного движения сообщили, что не нарушают закон и заявили о «политическом давлении на свободу слова». После блокировки сайта редакция открыла новый проект, названный «МБХ-медиа».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG