Accessibility links

Названы имена убитых при контртеррористической операции в Ингушетии


Два человека, убитые при контртеррористической операции в Ингушетии, опознаны как уроженцы Дагестана Абдулла Асхабов и Юнус Ибадиев. По утверждению силовиков, боевики были блокированы в лесу близ села Али-Юрт в Назрановском районе. В ответ на предложение сдаться, мужчины открыли огонь из автоматов и были убиты, сообщил Национальный антитеррористический комитет. По его данным, один из убитых находился в федеральном розыске по делу об участии в боевых действиях в Сирии.

В ходе спецоперации в Ингушетии были убиты не жители республики, а двое уроженцев Дагестана, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в МВД по Ингушетии. По его словам, убитые подозревались в связях с ИГ. Информацию о том, что в ходе контртеррористической операции в Ингушетии были убиты двое уроженцев Дагестана, подтвердил сегодня, 11 февраля, информированный источник.

Местонахождение предполагаемых боевиков удалось установить благодаря информации от местных жителей. При этом НАК опубликовал видеозапись момента боестолкновения в лесном массиве у села Али-Юрт. После перестрелки на кадрах можно увидеть тело одного из убитых, а также обустройство блиндажа предполагаемых боевиков. Также НАК опубликовал видео уничтожения самодельного взрывного устройства, найденного на месте спецоперации.

XS
SM
MD
LG