Accessibility links

Премьер-министр Грузии: Правительство делает все возможное для передачи тела Татунашвили


Правительство Грузии делает все возможное для передачи тела погибшего при невыясненных обстоятельствах в Цхинвали Арчила Татунашвили его семье, заявил премьер-министр страны Георгий Квирикашвили.

Накануне вечером глава правительства навестил родных Татунашвили в поселении для вынужденных переселенцев в селе Цилкани Мцхетского района. Он рассказал им о шагах, предпринимаемых центральными властями для доставки тела погибшего, передает «Новости-Грузия».

«Я сообщил семье о шагах, которые мы предпринимаем. Правительство делает все возможное и использует все доступные инструменты, чтобы обеспечить возвращение тела семье как можно скорее», - сказал Квирикашвили, подчеркнув, что произошедшая трагедия не сможет повлиять на политику, проводимую центральными властями для разрешения конфликта.

Договорится по вопросу передачи тела не удалось и на переговорах в селе Эргнети в рамках Механизма по предотвращению инцидентов и реагированию на них (МПРИ). Накануне грузинская сторона покинула встречу в знак протеста.

XS
SM
MD
LG