Accessibility links

Кандидат в президенты Ксения Собчак подверглась нападению


На кандидата в президенты Ксению Собчак совершено нападение во время празднования дня рождения Михаила Горбачева. Об этом сообщила сама Собчак в Twitter. «Только что на меня напал человек. Толкнул - я упала, облил чем-то с криком «это за Жириновского!». Вызвали милицию.

РИА «Новости» сообщает, что на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева, на Ксению Собчак напал Алан Загоев, личный помощник депутата Алексея Шапошникова. С криками «Это за Жириновского» он вылил на Собчак воду и сильно толкнул - так, что она упала», - говорится в сообщении.

​28 февраля в ходе предвыборных дебатов на телевидении Собчак после непечатных оскорблений со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского облила его водой. Ксения Собчак – кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива». Адвокат Собчак подал в Генпрокуратуру заявление с просьбой о возбуждении административного дела в отношении Жириновского.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG