Accessibility links

На Сарпском таможенно-пропускном пункте движение полностью остановлено в обоих направлениях


Сегодня, 7 марта, в Турецкой Республике на таможенном пропускном пункте «Сарпи» отключилась система полицейского контроля, из-за чего полностью остановлено движение в обоих направлениях. Об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщили в Службе доходов Министерства финансов Грузии.

«Как сообщили грузинским таможенникам турецкие коллеги, ведутся интенсивные работы для устранения проблемы, однако конкретное время, когда сможет возобновить работу таможенно-пропускной пункт «Сарпи» с турецкой стороны, пока неизвестно. Служба доходов Министерства финансов Грузии еще раз поясняет, что с грузинской стороны нет проблем передвижения пассажиров и грузов.

Любой желающий, планирующий передвижение в этом направлении, может наблюдать за положением на таможенно-пропускном пункте посредством т.н. LIVE-камер на веб-странице Службы доходов Министерства финансов. Грузинская сторона возобновит работу в режиме 24/7, как только турецкая сторона сможет обслуживать на таможенно-пропускном пункте «Сарпи» пассажиров и грузы», - говорится в информации Службы доходов.

XS
SM
MD
LG