Accessibility links

Британия консультируется об ответных мерах на отравление Скрипаля


Специальные службы работают на могиле Людмилы Скрипаль

Британские официальные лица проводят консультации с американскими и европейскими союзниками о скоординированных ответных мерах, которые могут быть приведены в действие, если будет окончательно установлено, что Москва стоит за отравлением бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Газета «Таймс» накануне, 10 марта написала, что контрмеры могут включать бойкот предстоящего чемпионата мира по футболу в России, а также увеличение войск НАТО, развернутых на восточном фланге союза. «Обсуждается широкий спектр вариантов», - сообщил старший британский чиновник.

Официальные лица сообщают, что Скрипаль и его дочь остаются в «критическом, но стабильном состоянии» в больнице Солсбери после «контакта с нервно-паралитическим газом».

​Представители других стран, которые прошли квалификацию для участия в Кубке мира по футболу, таких как Польша, Австралия и Япония, также могут присоединиться к бойкоту чемпионата.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG