Accessibility links

Наблюдатели от Алексея Навального прибыли в Чечню


Алексей Навальный

Наблюдатели от Алексея Навального прибыли в Чечню для работы на участках во время президентских выборов. Как сообщает «Эхо Москвы», всего туда приехали более 50 человек.

Несколькими часами ранее, сегодня, 17 марта, партия «Яблоко» отозвала свои направления, которые были выданы соратникам Навального. Такой шаг был сделан из соображений безопасности, пояснил руководитель правозащитной фракции «Яблока» Валерий Борщев. Однако, юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов заявил «Эху Москвы», что наблюдатели штаба Навального будут работать на выборах в Чечне, несмотря на решение «Яблока».

​Некоторые из прибывших в Чечню наблюдателей сегодня побывали в участковых избирательных комиссиях, где, как сообщается, их направления «были приняты». Днем ранее глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале пригласил Навального приехать в республику и самому посмотреть, как проходит голосование.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG