Accessibility links

Бывший руководитель Московского антидопингового центра опасается за свою жизнь


Григорий Родченков - бывший руководитель Московского антидопингового центра, рассказавший о российской государственной программе допинга в спорте - встретился в Вашингтоне с американскими законодателями - членами Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (Хельсинкская комиссия).

Согласно официальному пресс-релизу о встрече, речь на ней шла не только о допинге, но и о «коррупции в международных спортивных федерациях», а также об «угрозе, которую Россия представляет для США».

Во встрече участвовали сенаторы Кори Гарднер и Бен Кардин. На фотографии со встречи, распространенной в интернете, Родченков сидит за столом в темных очках и балаклаве, скрывающей большую часть его лица.

​Сенатор Кардин после встречи заявил, что Родченков, который недавно изменил внешность, опасается за свою жизнь, что, по словам сенатора, оправданно после отравления в Великобритании бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG