Accessibility links

Михаил Саакашвили призвал оппозиционные силы объединиться, отложив в сторону все разногласия


Михаил Саакашвили

«Хочу призвать все оппозиционные силы, те, кто не продались, пока есть время, объединимся, отложим в сторону все разногласия, у нас в этом году получатся большие изменения», - с таким заявлением к оппозиционным политическим партиям обратился бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, распространивший сегодня, 6 апреля, очередное видеообращение, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

По словам Саакашвили, Бидзина Иванишвили – враг Грузии и страна стоит перед угрозой уничтожения. В видеообращении Саакашвили также откликнулся на процесс перевозки вековых деревьев в дендропарк в Шекветили: «В Грузии происходит большая экологическая катастрофа. Говорят, что Иванишвили делает это для своего здоровья - за счет здоровья других грузин».

Он не обошел вниманием и трагедию, произошедшую в ткибульской шахте: «Вчера снова погибли шахтеры в Ткибули, потому что жалеют дополнительно 50 лари в месяц для обеспечения их безопасности, в то время как невообразимое количество денег тратится на деревья и всевозможные прихоти Иванишвили».

XS
SM
MD
LG