Accessibility links

Абхазская сельскохозяйственная продукция представлена в Татарстане


С 8-15 апреля в двух городах Татарстана - в столице Казани и Белгороде - компания «Региональные ярмарки» представляет сельскохозяйственную продукцию из Абхазии. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщает «Апсныпресс» со ссылкой на пресс-службу Международного культурно-делового центра самопровозглашенной республики.

По информации торгового представителя республики в России Олега Барциц, данная компания по соглашению с Торговым домом «Абхазия», официально уполномочена представлять и реализовывать продукцию абхазских фермеров и производителей.

Впервые в отдельном сегменте проходящих ярмарок, под брендом «Дары Абхазии», покупателям предложена продукция, произведенная и выращенная в Абхазии. На ярмарку отправлены в ассортименте соусы «Асыдзбал» и «Мама Лика», варенья и джемы, компоты, разливной и фасованный мед, а также аджика, орех, сезонные фрукты, саженцы фруктовых растений.

Торгпредставительство республики в РФ и МКДЦ уполномочили компанию «Региональные ярмарки» представлять продукцию абхазских фермеров и производителей после ряда случаев обнаружения в российских регионах контрафактной продукции и незаконного использования абхазской символики и торговой марки «Дары Абхазии».

XS
SM
MD
LG